Plan du site
Blog
01/07/2025 - La longe, alternative à la laisse pour des toutous en semi-liberté 29/05/2025 - Le Millard, Milhard ou Millat 06/05/2025 - Tarte de Sophie au Saint-Nectaire et à l'ail des ours 25/04/2025 - Attention , peau sensible ! Ou prévenir plutôt que guérir 01/02/2025 - L'abbatiale d'Issoire frise la perfection 26/01/2025 - Le village de Blesle, témoignage du temps passé 12/01/2025 - le Puy d'Ysson, une histoire d'amour 11/01/2025 - Scientifiquement prouvé, nos chien "sentent nos émotions" 22/12/2024 - Dog-friendly et insolites, les sous-sols de Saint-Nectaire et ses fontaines pétrifiantes. 10/12/2024 - Attention aux huiles essentielles ! 07/12/2024 - Face aux chiens, les chats se rebiffent ! 01/12/2024 - Randonner avec son chien en Auvergne 26/11/2024 - Quel point commun y a t-il entre un crapaud, du chocolat et des graminées ? 23/11/2024 - "Toute peine mérite Salers", une histoire de gentiane 11/11/2024 - Aux Chalets d'Heaven, dog-lovers partenaires de confiance 09/11/2024 - Un gite 3* et l'Auvergne en Montgolfière 28/10/2024 - A Chidrac, on peut faire ses courses à pied 28/10/2024 - Potée auvergnate 22/10/2024 - Un parc animalier qui rafle tous les titres 19/10/2024 - La Toutou-Cassolette, un menu pour Toutou 16/10/2024 - Potimarron au Saint-Nectaire 04/10/2024 - L'offre UNO, quand on voyage en solo ou en duo 04/10/2024 - Détente pour les uns, détente pour les autres 02/10/2024 - Petits cakes bleu-myrtilles 29/09/2024 - Un centre aéré qui a du chien 15/09/2024 - Quand lacs et volcans cohabitent 11/09/2024 - Un nouveau gite dans le pays d'Issoire 07/09/2024 - La truffade, un plat typique et délicieux